7 октября 2019, 11:25 нет комментариев

Грабеж и убийство без последствий?!

Поделиться

Я не смог пройти мимо. Все настолько очевидно и в тоже время безнаказанно, что поначалу невозможно поверить, что такое может и продолжает происходить. Я пытаюсь все это осмыслить и начинаю сходить с ума. Не верить своим глазам я не могу, но в то же время все настолько чудовищно, что разумом я не могу это принять.

"Валерий Пшеничный погиб в камере СИЗО-4 в Петербурге год назад, 5 февраля 2018-го. А 3 февраля, 70-летняя женщина по имени Татьяна Владимировна Завражнова приобрела автомобиль Ford Explorer черного цвета с объемом двигателя 3,5 литра. Стоит такая машина 2,5 миллиона рублей. На учет ее ставил по доверенности некто Завражнов Сергей Викторович. Точно так же зовут следователя, который вел дело Пшеничного"

Источник: pikabu

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3624 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ